Cette journée sera avant tout un moment de rencontre et de partage de bonnes pratiques exemplaires autour des enjeux et de la mise en œuvre d'actions pour réduire le gaspillage alimentaire en restauration collective.
Des ateliers participatifs sur ce sujet seront également proposés durant l'après-midi.
Cette journée technique entre pleinement dans la dynamique de la Démarche Alimentaire Territoriale de Haute-Gironde. A l'heure où les problématiques agricoles et alimentaires reviennent en force au devant de la scène, la restauration scolaire a un rôle important à jouer et en réduire le gaspillage devient une nécessité incontournable, comme le prévoit le cadre règlementaire.
C'est donc avec plaisir que le CREPAQ vous invite à participer à cette journée technique gratuite, le mercredi 26 juin 2024 de 9h à 16h à Saint-André-de-Cubzac, au 365 avenue Boucicaut, dans les locaux du Grand Cubzaguais Communauté de Communes.
Na tardez pas à vous inscrire, le nombre de places est limité !
Téléchargez les programme ici :
Pour tout renseignement complémentaire n'hésitez pas à contacter :
Louis.dussel@crepaq.ong / 05.35.54.62.20
Les locaux de la Communauté de Commune du Grand Cubzaguais se situent à proximité de la sortie 39b de l'A10.
Pensez au covoiturage !