Cliquez ici pour fermer la fenêtre
Rechercher
Remonter en haut de la page
restaurant-1284351_1280

"Que se passe t'il dans mon assiette ?"

Publié le 23/06/2022
  • Partager
  • Partager sur facebook
  • Partager sur linkedin

Carte d'identité

Sous-thématiques :
Environnement ; Nutrition & Santé
Statut juridique :

Association

Aire d'influence :
  • Département
Date de lancement :
jeudi 1 septembre 2022
État d'achèvement :
Terminé

La démarche en bref

Un programme pédagogique à destination des CE1 - CM1 pour sensibiliser aux enjeux de l'alimentation.

Contact
14 Place du Canton 16170 Vaux-Rouillac

Acteurs

Public cible :
  • Enfants
Autre public cible :

Elèves du primaire

Contexte

Demande des enseignants d'être accompagné dans les projet autour de l'alimentation.

Objectifs

Objectifs pédagogiques :

  • Comprendre les enjeux environnementaux de l’alimentation
  • Se questionner sur notre alimentation et notre santé
  • Identifier des moyens concrets permettant de mettre en place une alimentation durable et responsable

Mise en œuvre des actions

3 séances en classe

Facteurs de réussite

Implication des équipes éducatives

Rue de centre ville
Vous souhaitez en savoir plus ?
Contactez-nous
Vous souhaitez contribuer ?
Proposez une ressource