Cliquez ici pour fermer la fenêtre
Rechercher
Remonter en haut de la page

Expériences

Explorez les expériences menées au sein de ces territoires de projet.

Icone de recherche loupe
Ou filtrez les expériences par thématiques
Liste des expériences
Restauration collective durable au Pays Basque
Atteindre les objectifs fixés par la loi EGALIM dans la restauration collective au Pays Basque
La Terre en Partage : le maraîchage comme support d'insertion
Insertion par le maraîchage pour demandeurs d'asile
V.R.A.C. Vers un réseau d'achat en commun
Groupements d'achats dans les quartiers politique de la ville
Sensibilisation à l'agriculture durable en Gironde
Actions de sensibilisation de la population aux enjeux de l'alimentation durable
L'Epicerie sociale et solidaire de Saint-Junien (87)
Diversification des approvisionnements via des partenariats avec des producteurs locaux
Un appel à manifestation d’intérêt accompagne les “grands villages pour demain”
Un aide pour maintenir l'attractivité et réduire la vulnérabilité vis-à-vis du changement climatique

Découvrez nos derniers contenus

Rue de centre ville
Vous souhaitez en savoir plus ?
Contactez-nous
Vous souhaitez contribuer ?
Proposez une ressource