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Région Nouvelle-Aquitaine / AAP PCAE Transformation et commercialisation de produits agricoles

Publié le 04/03/2024
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Ce dispositif permet de soutenir les projets de transformation et/ou de commercialisation portés par les agriculteurs ou sociétés de transformation et de commercialisation ou leurs groupements (hors productions de la pêche, l'aquaculture et la filière vinicole). Il s'inscrit dans le Pacte Alimentaire pour une alimentation durable et locale en Nouvelle-Aquitaine.

Informations pratiques

Structure
Région Nouvelle-Aquitaine
Profil
Appel à projet
Calendrier
Date limite : 31/05/2024

Objectifs

  • Produire une alimentation locale, de qualité, saine et durable, dont bio
  • Créer de la valeur ajoutée dans les exploitations agricoles
  • Nourrir les néo-aquitains avec des produits de qualité, locaux , sains, durables

Bénéficiaires

  • exploitations agricoles
  • entreprises de transformation commercialisation de produits agricoles détenues majoritairement par des agriculteurs (SARL, SAS,...)
  • collectifs d'agriculteurs (associations, GIE, CUMA,...) majoritairement composés d'agriculteurs

Ces bénéficiaires doivent être BIO/HVE ou apiculteurs. Les agriculteurs doivent être assurés à l'ATEXA.

Pour plus d'information et documents de candidature

Rendez-vous sur la page dédiée sur le site du Conseil Régional.

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