ATTENTION : places limitées à 12 structures par session. Ne tardez pas à vous inscrire !
Participation limitée à 2 personnes par structure. Dans ce cas, merci de remplir un formulaire par personne.
Au programme :
Matinée : Je découvre la boîte à outils
Les enjeux d'une restauration collective plus durable, les réglementations nutritionnelles et liées à la qualité des produits (EGAlim), les objectifs régionaux, les outils disponibles (ma-cantine, aide Lait et Fruit à l'école), les bases de la commande publique responsable (clausier 3AR)
Après-midi : Je démarre les travaux pour ma collectivité/mon établissement !
Faire le point sur mes fournisseurs, établir un diagnostic de l'introduction de produits bio, locaux et de qualité, identifier mes axes de progrès, fixer des objectifs et planifier les étapes à franchir.
À qui s'adresse cette journée ?
Élus, responsables des achats, cuisiniers, de communes en priorité et d'autres collectivités ou établissements gérant un service de restauration collective.
Contactez nous :
Pour toute question sur programme et les sessions en Corrèze, Creuse, Haute-Vienne : Véronique BAILLON- v.baillon@interbionouvelleaquitaine.com - 06 58 31 79 74
Pour les sessions en Charente, Charente-Maritime, Deux-Sèvres et Vienne : Ondine LOUIS - o.louis@interbionouvelleaquitaine.com - 06 63 00 05 93
Pour les sessions en Gironde, Landes, Lot-et-Garonne, Pyrénées-Atlantiques : Elisa ROYER - restauration@interbionouvelleaquitaine.com - 06 58 91 90 50
Pour les sessions en Dordogne : Stéphanie BOMME ROUSSARIE - s.bomme-roussarie@agrobioperigord.fr - 06 74 77 58 86