SIVU Bordeaux-Mérignac / Responsable développement durable et coordination de projets
Le SIVU est l'unité centrale de production et de livraison de repas à destination des scolaires, personnes âgées et personnel municipal des villes de Bordeaux et Mérignac.
Informations pratiques
-
-
-
-
Profil recherché :
Il/Elle devra être titulaire d’un Bac +5 en environnement, sciences de gestion, développement durable ou fort.e d’une expérience solide et concrète dans ces domaines.
Missions et conditions d'exercice
Nous recherchons un Responsable Développement Durable et coordination de projets (H/F). Il/elle sera chargé.e de :
1. Participer à la conception et la mise en place de la stratégie de développement durable de la collectivité
2. Piloter et coordonner les projets en assurant une gestion efficace des ressources et des délais
3. Valoriser les actions de la collectivité et créer des partenariats
Vous pouvez retrouver notre annonce via ce lien: https://www.lacuisine-bordeauxmerignac.fr/wp-content/uploads/2025/04/responsable-RD-2.png
Nous travaillons du lundi au vendredi (hors jours fériés). Ce poste est considéré comme « cadre au forfait ».
En intégrant notre équipe, vous bénéficiez de conditions avantageuses pour votre bien-être au travail :
• Restauration sur place : petit-déjeuner et repas du midi fournis en avantages en nature.
• Mobilité facilitée : jusqu’à 100% de remboursement de votre abonnement aux transports en commun et 35€ par mois pour l’utilisation régulière de transports durables.
• Sécurité numérique : un coffre-fort numérique gratuit avec 5Go de stockage personnel.
• Avantages sociaux : accès au CNAS (équivalent comité d’entreprise) pour des offres et réductions exclusives.
En plus, nous participons à votre mutuelle et à la garantie maintien de salaire (non obligatoires) !
Un cadre de travail motivant et des avantages concrets : rejoignez-nous !
SIVU
Rejoignez LA Cuisine Bordeaux-Mérignac et donnez du sens à votre métier !
Avec près de 23 000 repas préparés chaque jour, LA Cuisine Bordeaux-Mérignac est la plus grande cuisine centrale de Nouvelle-Aquitaine. Labellisée ECOCERT niveau 2 et Bio-Engagée, elle s’engage pour une alimentation saine, responsable et de qualité.
Situé au cœur de Bordeaux Métropole, bénéficiant d'une proximité idéale avec les principaux axes de circulation (Rocade, boulevards), la gare de Bordeaux-Caudéran à 1min à pieds avec des liaisons pluriquotidiennes avec la gare de Bordeaux Saint-Jean et d’une desserte régulière par les transports en commun (Lianes 1, 51 et 16).