Quatre webinaires pour accompagner les gestionnaires de restauration collective privée
- Le mardi 12 mars de 14 h à 15 h 30
Les défis de ma cantine d’entreprise (1er épisode) : Loi EGALIM, vous êtes concernés ! Des approvisionnements durables et de qualité, clés de l’attractivité des restaurants d’entreprise
https://bit.ly/Défisdemacantineentreprise12mars
- Le mercredi 17 avril de 14 h à 15 h 30
Les défis de ma cantine d’entreprise (2e épisode) : CSE, RSE, DRH, Direction générale… connaissez-vous la loi EGALIM ? Clé de l'attractivité de votre restaurant d’entreprise
https://bit.ly/Défisdemacantineentreprise17avril
- Le jeudi 16 mai de 14 h à 15 h 30
Les défis de ma cantine d’entreprise (3e épisode)
https://bit.ly/Défisdemacantineentreprise16mai
- Le mercredi 12 juin de 14 h à 15 h30
Les défis de ma cantine d’entreprise (4e épisode)
https://bit.ly/Défisdemacantineentreprise12juin
Au programme de chaque session, un tour d’horizon de la législation, une présentation de notre plateforme ma cantine qui vous orientera dans votre mise en conformité, et des réponses à vos questions sur le périmètre d’application de la loi et les solutions alternatives au plastique
Que vous soyez acteur des ressources humaines, gestionnaire immobilier, membre du conseil social et économique de votre entreprise, acteur de la restauration, consultant en conception de grandes cuisines, fournisseur ou consommateur, ces webinaires sont faits pour vous.